Один день

Закройте глаза. 
Представьте. 
Один день из жизни. Выходной. День без забот и напряжения. 

… Проснуться утром с любимым человеком, вместе вкусно позавтракать, сесть в машину или купить билеты на электричку. На один день уехать из города, чтобы подпитаться энергией Байкала или встретить закат в горах на Аршане. Взять с собой теплый плед, домашние сандвичи и … фотографа.
Он будет практически тенью, не станет вам мешать, говорить, как позировать, просить накраситься или переодеться. Тихо и спокойно, он будет ловить искренние эмоции, искать лучшие ракурсы и делать замечательные снимки. 
Подумайте о том, какими ценными эти кадры станут через 15-20 лет. Кадры, на которых вы настоящие, молодые, красивые. И нет. Не постановочно счастливые в студии, сидящие на стуле в избитой позе с рукой на талии. Не в вечернем платье под искусственным светом галогеновых ламп. 

А простые и забавные, любящие и любимые в естественной для вас обстановке. 

Мы запускаем новый проект «Один день»:
- день, который с утра и до самого вечера проводит с вами фотограф;
- день, который перевоплотится в 100-150 красивых картинок с цветокоррекцией;
- день, который может лечь в основу фотокниги.

Стоимость участия равна 7 000₽. 
Несмотря на то, что обычно цена фотосессии формируется из стоимости работы за час (3 000₽), здесь ситуация иная. Потому что это не сколько коммерческий проект, сколько творческий, привлекательный для меня с точки зрения самореализации. 
Фотограф Артем Петраков Иркутск, тел.: 89501402861